首页  新闻通知  学院新闻
我校召开继续教育函授专业建设指导委员会会议
发布日期:2021-11-18  浏览次数:491  作者:陶羽   来源:继续教育处、继续教育学院

1117日上午,学校继续教育函授专业建设指导委员会会议在行政楼528会议室召开。会议由闵锦忠副校长主持,各委员会成员、继续教育学院负责人参加了会议。

闵锦忠副校长对各专业学院给予学校继续教育事业发展的支持和协作表示感谢,随后他简要介绍了首次成立继续教育函授专业建设指导委员会的背景和工作要求。他指出在新的历史时期,加快发展继续教育是提升国家核心竞争力和推进创新型国家建设的必然要求,是促进我国经济发展方式转变和产业结构调整的重要支撑,是构建终身教育体系和建设学习型社会的迫切需要,是持续开发人力资源和满足广大社会成员日益增长的多样化教育需求的重要举措。学校继续教育工作要进一步加强对继续教育内容、方法和培养模式的针对性、多样性和灵活性的探索,不断提升学历教育教学水平和质量。

继续教育学院院长耿焕同通报了前期各项准备工作,针对成人高等教育学士学位课程综合考试组织方案、大纲制定、函授在线课程、教学计划等进行了具体说明和解读,各项工作将按照计划安排有序开展。

各委员会成员进行了深入探讨,提出了许多宝贵意见。